Крем-брюле Trek'n Eat с печеньем амаретти
Попробуйте самый изысканный десерт в меню сублимированных блюд Trek’n Eat — и вы тут же почувствуете себя в любимой уютной кофейне. С нежным лакомством «Крем-брюле с печеньем амаретти» суровые outdoor-испытания станут проще и слаще… даже, если это сладкое сливочное искушение будет длиться недолго. Фантастическое сочетание пушистого взбитого карамельного крема и хрустящего миндального печенья амаретти обязательно заставит сердца сладкоежек биться чуточку быстрее.
Готовые сублимированные блюда Trek’n Eat для походов и путешествий созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для поездок, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.
Расфасованы в прочные порционные пакеты, которые не боятся перепадов температуры и влажности. Чтобы получить готовое блюдо, достаточно залить в пакет горячую воду и подождать 15 минут, после чего его можно есть прямо из пакета, без необходимости мыть посуду. Сублиматы Trek’n Eat — 100% натуральный продукт, не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, имеют малый вес и долгий срок годности.
Технология сублимации сохраняет до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов продукта и на сегодняшний день считается самым совершенным методом консервирования.
Состав: молоко сухое, патока, сахар, крахмал модифицированный, порошковая сметана, фруктоза, глюкозный сироп, молочный белок, масло пальмовое, натуральный ароматизатор, эмульгатор: сложные эфиры молочной кислоты; карамельная масса, соль столовая, загуститель: смесь каррагинана (каррагинан, виноградный сахар), печенье амаретти, 5 шт. (сахар, мука пшеничная, абрикосовые косточки, яичный белок, лактоза, молочный белок, карамельная масса, разрыхлитель: гидрокарбонат амония, бикарбонат натрия, натуральный ароматизатор).
Аллергены: яйца, глютен, лактоза, молоко.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 12 г, жиры - 16 г, углеводы - 64 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 457 ккал.
Способ приготовления: залить в пакет 200 мл холодной воды. Можно есть прямо из пакета.
Масса сухого блюда 100 г, готового - 300 г.